Я отражаюсь в ней как в зеркале

Анна Ишевских
Я отражаюсь в ней как в зеркале
В ее улыбке, блеске глаз…
И вспыхивает фейерверками
Мой детский профиль и анфас.

Мне словно дали еще шанс
Прожить те чудные мгновения:
Услышать бабушкин рассказ
И поделиться вдохновением!

Года так быстро пролетели
И их уже не догоню…
Поверьте, я не сожалею,
Лишь детству «Здравствуй!», - говорю.