Вечер

Алекс Ахматов
Ну как ты там? И что без новых песен,
Записывай, я новых жду...
Ты всё одна взлетаешь в поднебесье?
А если нет, скинь фото я пойму.
Ани, всё далеко зашло,
Намного дальше чем предполагали .
Скучает по тебе Сашок,
Немного ближе, мы друг другу стали.
Ты лучшая мечта для всех парней,
И пусть жалеют, что упустили шанс.
Всё больше становлюсь верней,
Мерцает, в голове романс.
Увидимся ли мы? Споём ли вместе
То что я тебе пишу.
Я всё простил, я не желаю мести,
Одной тобой, живу я и дышу.
А можешь в синем? Платьишке своём,
Что голубым оттенком в переливах.
И мы по новой, опять с тобой поём,
Кружимся, в тех ночных изгибах.
Родная! Сердце гложет рана,
Стучит и бьётся лишь тебе.
С тобой! Мне не страшна охрана,
Ты забери, меня туда к себе...
О, сколько гнева и позора мне,
Да только это, явление природы.
Опять, я всё пишу тебе,
Преодоляя, слабость и невзгоды.
Семье привет, и долгих жизни лет,
Светловолосой! Тоже дай по пузу.)
Я так боюсь, в ответ услышать нет...
За всё, благодарю тебя и музу...

Александр Ахматов. 2016 год. Город: Новосибирск.