весенний дождь

Александр Нагорный 3
А в небе в небе тучи , тучи грузные
Плывут , вальяжно  прямо у земли
Весенний дождь играет тебе музыку
Веселую мелодию любви

Надеясь , что забудешь время грустное
В сирени петь пытались соловьи
А дождь с лица стекает быстро  струйками
Губами я ловлю губы твои


Припев
Весенний дождь , весенний дождь
Каплями вальс в небе закружит
Весенний дождь , знаю ты ждёшь
Может быть ты вовсе не нужен
Весенний дождь , весенний дождь
Реки ручьи  разливал по асфальту
Весенний дождь  скоро пройдет
Солнышка луч , будет так к стати

Мы не бросались временем и чувствами
И верили наивно ,как могли
Мы душами , по теме  об искусстве
Сошлись с тобой , как в море корабли

Ты с зонтиком идёшь , машины фарами
Тебе моргают и звучит клаксон
Мы классная с тобою будем пара
Все это и не сказка и не сон

Внутри пылает чувствами -пожарами
Мы понимаем это навсегда
Весенний дождь залил все тротуары
И каплями украсил провода
 
А. Нагорный 16 мая 2016 г