Про Осла и Верблюда

Фунтики
- Куда твой путь лежит, Верблюд?
- Спешу я на свидание!
  Невест на дачу привезут -
  Семь штук по расписанию!
- А ты, осёл, худой, небрит!
  Куда спешишь, дружище?
- Я и хозяин мой, Саид,
  Жену - Ослицу ишем...
  Уж год в бегах она с козлом -
  Ни слуху и ни духу,
  Поймаем, уши надерём!!!
- Бывай, Осёл, ни пуха...

Верблюд через плечо харкнул,
Понятно, на удачу.
Налево резво повернул,
Осёл направо, плача...