Одинокое небо вдали

Сергей Новиков 16
Одинокое небо вдали
Опустевшие сонные степи
Да пейзажа разлитого лик
И унылые редкие тени

Холодные размытые просторы
Скучают в полумраке бытия
Безмолвствует в печали тусклый город
Петляет меж утесов колея