Анастасии Шаховой...

Тарас Внуковский
Анастасии Шаховой

Ты без малого Парижанка
Я без малого васюковец
Догорают в ночи останки
От сжигаемых в прах бессонниц

Я тебя бы любил, слышишь
Я  б тебя целовал взахлёб
Ты с другим учащённо дышишь
В эту ночь он опять тебя еб

Так давай же съебёмся в Сан Ремо
Босяком по песку побежим
Будь мне пятой женой в гареме
Ну а я тебе буду шестым

Я устал и оглох от проклятий
Посылают что мне небеса
Я тебя бы оттрахал сзади
Чтоб не видеть твои глаза

Мои чувства как будто останки
От погибших будёновских конниц
Ты без малого парижанка
Я без малого васюковец

Я примерно такого роста
Чтоб с небес тебе солнце достать
Я бы мог ненавидеть просто
За твою очень сложную стать

Я бы мог быть с тобой очень нежным
Или грубым наоборот
Оказаться бы ног твоих между
Или б просто оттрахать в рот

Извини за скабрезные буквы
И мою похотливость слога
Ты горчишь в моём сердце клюквой
Моя нежная недотрога

Но я снова целую поклонниц
В час когда разразилась пьянка
Я без малого васюковец
Ты без малого парижанка

16.05.2016 23:32