Каникулы

Наиль Хамидуллин
Ах,каникулы в деревне!
Вспоминаю и сейчас
Все речушки и деревья,
Все места,где был не раз.

Игры с новыми друзьями:
"Вышибала" и "Лапта".
Побывать ещё раз там бы-
Моя лучшая мечта.
             16-05-2016