Моя ты недотрога

Иннеса Саввина Свица
В далёкий путь ведёт дорога
Огонь кипит в душе моей,
Моя ты верна недотрога
Ну сжалься, ты в судьбе моей.
Глаза твои - зелёные озёра,
Ресницы - как небеса...
Любить тебя на верность буду,
Готов я ждать тебя, хоть целый век!

фото с инета...