Соседка в поездке

Алевтина Маталовасмирнова
    Настала пора поездки-купила билеты на бус,
    Но не дают сесть  на место,ладно думаю ,дождусь.
    На месте моем сидит тетя,а рядом дитё-ё-моё,
    Передвиньте, пожалуйста,тётя, своё тело на место своё.

    Пересела соседка на место,и я хочу сесть на своё,
    Но что-то на сиденьи тесно-она заняла полтора-ё-моё.
    Восседает,значит рядом тетя- клушка,
    А брюхо у неё-не то перина,не то подушка.

    Взяла тётя-клушка на руки внучку,
    А удержать не может,сползает внучка с пуза-кучки.
    И я не могу сесть на место-лишь присела на край,
    Вот это,думаю, поездка,наверно я попала в рай.

    Видит,значит, тетя, терплю я молча это всё,
    И решила она, немедленно, передвинуть меня к краю ещё,
    Тут я взорвалась-внутри все закипело,
    Да что ж это такое-нет,это не дело.

    Женщина,говорю я ей, ё-моё,
    Отдайте мне, бога ради, то,что моё.
    Крича на меня и лая,без края,
    Перина двинула к другому краю.

    Прижала перина внучку к подушке,
    Обняв её,и чмокая в сладкое ушко,
    Лишь теперь я села на место,какое блаженство,
                вот рай,
    Поездка в бусе, на своём месте,и можно ехать
                хоть на край.

    Закон нужен новый о бусах,и тетках,что с попой
                на двоих,
    Где четко написано,что можно приземлить свою попу,
                ровно от сих и до сих.
                июль 2015 год