Бывает невозможно отпустить...

Невидимый Мир
Бывает невозможно отпустить
Того, к кому душа не остывает...
Заставить сердце замолчать, забыть,
Не замечая, как оно страдает...

У чувств отнять последнюю мечту,
В поток надежд впустить сомнения...
Забыть весну, не видеть красоту,
Не зная радости, познать лишь огорчения...

Бывает невозможно... что тогда?
Неужто жизнь закончилась в обрывках грёз...
Я знаю, кто-то скажет: "Ерунда!"
Один из тех, не проронивших слёз...

У жизни каждый миг — отсроченный урок...
Наверно, можно отпустить... но я не смог...