Мой Бог меня Благослови!

Халида Шариф
Мой Бог меня Благослови
На жизнь земную духом крепким,
Чтоб в подсознании своём
Хранила я Твои заветы.

Чтоб не разрывна Нить была,
Молитвы чтоб не забывала,
Зажги Огонь в моей душе
С людьми делиться буду знанием.