408. Внуку Артёмке-год

Нина Шохова
       Внук Артёмочка растёт ...
       И ему сегодня-год!
       Собралась и вся семья,
       Восхищения не тая!

       Славный мамин он сынок!
       Папин,сердца огонёк!
       Внук Роман,конечно рад,
       У него прекрасный брат!

       Пожелаем мы ему ....
       Быть успешным по всему!
       Чтоб родных не огорчал,
       Без болезней подрастал!

       Что бы Ангел или Бог,
       Всей душой его берёг!