схождение А

Игорь Брукнер
Новый день наспех из пустых мешков сшитый
В разбитых окнах цветенье буйное тьмы.
Ангелы сходят по древним  ступеням наших попыток
Мечтой редких детей едва освещенными.
Спускаются ангелы в тьму городов
Тьму от коптящих наших голов,
К нашим погибшим попыткам и ожившим болям,
Чтобы раздать в нашем почти впавшем в обморок мире
Глаза и попытки из белых-белых мешков домотканых.