Что же за ответ

Шайтанар Валенкас
- Что же за ответ
Вдруг скрываешь ты,
Рушатся в обет
Все мои мечты.
Ты моя фантазия
Голос неземной,
Что же делаешь
Ты теперь со мной?

Как узнать твои
Тайны на замке,
Как открыть щиты
В твое голове?
Как узнать что любишь
ты меня теперь,
Ведь ты не обуздан
Мой любимый зверь...

- Ты меня выводишь
Кошечка Моя,
Я боюсь потери
Тебя хоть на 2 дня.
Но ты в передряги
попадешь всегда,
но теперь я рядом
С тобой навсегда...

Я услышу голос
среди тысяч слов,
я узнаю радость
ты - моя любовь.
Хоть ты и упряма,
хочешь быть вольна,
Гордою походкой
ты зовешь меня!