Как краток путь земной

Любовь Дементьева 2
Вот и межа, как краток путь земной,
А, я ещё и жизни не видала.
Но жизнь, уже прощается со мной,
Не поняла я, где её начало.
Недавно только, дети подросли...
Уже и внукам я, совсем не нужна...
И прокричали с неба журавли,
Закат мне предвещая, сумрак, стужу...
Ты знаешь Боже, смерть я не боюсь,
Мои молитвы, очень нужны детям.
Давным давно я в высь Твою стремлюсь.
Тебя дороже, нет на этом свете.
Но кто молиться будет за детей ?!
Они не понимают всю ту важность.
Что слышишь Ты молитвы, каждый день,
В них просьбы за родных и благодарность.
Ты жизнь продли мою, до той поры,
Чтобы могла им передать в надежде -
Всю Веру - искренней, святой любви,
Молитвы важность и общенья стержень.
И пусть свеча моя, уже не  так горит,
Подчас колышется от дунавенья ветра.
За деток и за внуков, ох болит...
Хочу я чтобы жизнь была их светлой. 
Возьми их и храни в Своей руке,
Не дай упасть им на пути тернистом.
Сойти с дороги в жизненной борьбе,
Дай чтобы крылья были их перисты.
Вот виден берег, пристань, где покой...
Ещё немного и я буду там.
Люблю Тебя Спаситель, Пастырь мой,
И направляю взоры к Небесам...