Доктору

Татьяна Бережная 3
Доктор, если не уверен
Пациента пожалей!
Пораскинь сто раз мозгами,
Десять раз перепроверь
Попроси совет у друга,
Может он не все забыл
Помнишь, это он когда-то
Пять по теме получил...
И тогда, приняв решенье,
Приговор, уж подпиши
Пациент, он как ребёнок
Ждёт и верит....не спеши!