Пока мы живы -не помрем

Эдуард Венц
Пока мы живы -не помрем.
Несовместима жизнь со смертью.
Ведь лишь живое мы зовем
Вселенской вечной круговертью.

И смерти нет как таковой,
Но атрибуты держат страха.
Дамоклов меч над головой
Воспринимается как плаха.

Не нужно жизнь хоронить.
Куда ни глянь,она повсюду.
И эта жизненная нить
Подобна истинному чуду.