Поэт, не уходи!!!

Олег Емельянов 3
Откуда то,
с других миров,
рассудок
из одних стихов

земной,
из тайны Бытия
был мной,
но это был не я.

Был свеж папирус,
чИста береста,
но с того мира
славой для листа

славянской вязью
пишет их поэт
о разном
и о том чего здесь нет.

Где я молчун
не строчки не родил
ему кричу:
Поэт,не уходи!!!
ПОДОРОЖНИК.
16.5.16г.