Качели для взрослых

Таточка Кравцова
Помнишь, детские качели
В небо синее летели,
Помнишь, сердце трепыхалось
В горле серым воробьем,
Помнишь, как хотелось выше
И, казалось, ближе крыши,
И азарт толкал качели
На немыслимый подъем!

Максимально до предела,
Так отчаянно и смело,
Мы мечтали и летали,
Без каких-нибудь чудес,
Что ж теперь мечтаем реже
И, ссылаясь на надежду,
Ждем, когда качели кто-то
Раскачает до небес.

Стали мы теперь мудрее,
В жизни многое умеем,
Значит снова на качели,
Словно в детстве, нужно встать,
И, отталкиваясь, смело,
Максимально до предела,
Чтобы сердце в горле пело,
Раскачаться и мечтать!