Недосказанная нежность

Невидимый Мир
Недосказанная нежность...
Непроявленная грешность...
Неизведанная сладость...
Вместе вечность?...показалось...
Но опять в ненастье, вьюгу
Души тянутся друг к другу...
Не предавшие в разлуке
Помнят нашу нежность руки...