отражаясь в зеленых

Сергей Сс 2
лежу и смотрю,
отражаясь в зеленых
огромных как небо
красивых глазах
тихо шепчу
засыпай дорогая
сладко сопя
у меня на руках

вечер и ночь
поменялись местами
луна подсмотреть
заглянула в окно
звезды исчезли под облаками
стало так тихо
и очень тепло

любимая спит
уснули и дети
спит тишина
тихонько сопя
знаешь на свете
нет никого дороже тебя