Поздравление

Киса Казяфкина
Сегодня День Рожденья твой
И я тебе желаю,
Остаться лишь самим собой
И загадать желанье.
Все сбудутся мечты твои,
Как только пожелаешь
И рядом будем всегда мы
И счастье ты познаешь.
Здоровья пожелать хочу
На многие десятки,
Не обращался, что б к врачу
И жил, что бы в достатке.
Что б не касалась никогда
Тебя и тень сомнений,
Не подходила что б беда,
Что б не было томлений.


18.05.2016 (рабочее)