Может я не там хожу

Галина Коваленко-Стегасова
Снег иль дождь, мороз и вьюга
Воет злобно за окном.
Я гуляю круг за кругом
Каждый день давным- давно.

И случайные беседы
Ненароком ловит слух.
Как народ про свои беды...
Обсуждает все вокруг.

И что лечат у нас плохо,
Дорожает с каждым днем!
А бабуля- та со вздохом:
"Что в стране- сплошной дурдом."

Ж К Х, что " озверело"!
Алкоголик чей - то внук!
Что сосед ворует смело,
Дочь отбилась вновь от рук.

Грустно мне все слышать это,
Жалко так родной народ...
Радость ходит мимо где- то...
И в какой стране живет?

Где же счастье и улыбка?
В лица хмурые гляжу...
В Мире этом всё так зыбко...
Может я не там хожу?