Не пускай в огород козла

Геннадий Севрикеев
Мы шакалов зря кормили,
У двора их привечали.
Зачем в дружбе с ними жили,
Чтобы в нас они плевали
И кусали нас за пятки,
Слюной брызжа в подворотне?
Бросят камень,  он на излёте
Попадёт в нас. Без оглядки,
Не тормозя на повороте,
Как шкоды, играя в прятки.

Не делай добра, так и зла
Тогда не получишь взамен.
Не пускай в огород козла
И с выгодой делай обмен.
А проституткам - соседям
Лапой медвежьей по морде.
Шакалий лай очень вреден,
Их бы пороть при народе.
Кнутом, жестоко, с оттяжкой,
Чтобы жили стоя лет пять .
Тогда б говорили с оглядкой,
В нас отпала охота плевать!
16.05.2016г