Мы научились смело жить

Станислав Прохоренко
Мы научились смело жить,
Друг друга бьём наотмашь.
Не надо правдой дорожить,
Доказывать всем, кто ты.
Мы научились не любить,
Работать, не умея
И жить лишь так, чтобы не жить…
Зато ушла идея,
Нет звёзд, нет галстуков цветных
Нет песен одноцветных.
Хоронят здесь без выходных,
Чтоб было незаметно.