Кто знает Истину

Виктор Бобошин
Кто знает Истину - тот понимает: надо
Любить родное человеческое стадо.
Все социальные болезни замечать
И за больных, голодных, слабых отвечать.

Кто знает Истину - тот больше ценит Душу
И только Совести советы будет слушать.
А "эго": голос плоти, Рода - уважать,
Но не служить ему рабом, не ублажать.

Кто знает Истину - предложит помощь людям:
Закон Вселенной объяснит ворам и судьям.
Религий разных плюсы - минусы понять
Всем людям надо, чтоб на судьбы не пенять.

Кто знает Истину - сведёт концы религий
И снимет с Душ людских все рабские вериги.
Чтоб человечеству умнее, чище жить:
Должны не похоти, а Совести служить.

Кто знает Истину, тот ясно понимает:
Простые люди не живут, а выживают.
Их беды - следствие греховности элит.
Кто знает Истину - тот часто будет бит...