Где-то на мостовой...

Что-То Другое
Где-то на мостовой
Разрезающей берег Невы
Мы стояли бок о бок с тобой
В нас смотрели безмолвные львы.

Ночь качалась на тихих волнах.
Этот берег был светел и пуст.
Воздух моря в твоих волосах,
Воздух моря уносит грусть.

Гореть, гореть, гореть!

---Мы стояли плечом к плечу---
 
А еще никогда не врать.

---Это все чего я хочу---

Никогда, никогда не врать.