Начало

Николай Высотин 2
Мысль сначала прогони,
Что начало-миф бумажный.
Связь с началом сохрани,
Это в жизни очень важно.
От начала далеко
Без нужды не отрывайся.
Если станет нелегко,
То к началу возвращайся.
Возвращайся в дом,где мать
На руках тебя качала,
Чтоб родителей обнять,
Ну хотя бы,для начала.
Где тебе среди пенат,
Так легко,что нереально,
И куда не кинешь взгляд,
Всё родное изначально.
Чтоб открылся милый край,
Баньку истопи вначале,
От души парку поддай,
Прогони свои печали.
После веничка в парной
Искупаться ты обязан
И в купели ледяной
Будешь ты с началом связан.