Туманные размытые черты

Сергей Новиков 16
Туманные размытые черты
Безликие понурые картины
Пейзажи однотипные просты
Беззвучны потускневшие равнины

Белесые пустые небеса
Скучают одиноко над простором
И утра утомленного роса
Несмело покрывает тихий город