Предал

Право Имеющий
Я вёл себя, как малое дитя,
И в нужный момент предал тебя.
Прости меня, за то что сделал больно,
И я сказал себе уже "довольно!!".

Я не могу простить себе грехи,
Поэтому я и пишу стихи,
Поэтому я и грущу,
И оправдания себе ищу.

Не в первый раз пытаюсь извиниться,
И как посмел в тебя влюбиться?
В такую девушку как ты, я не имею права.
Мне кажется вокруг одна подстава.

Мне кажется вокруг одни обманы,
Как будто это божьи планы,
Как будто боже сам так хочет,
А сверху просто же хохочет.

Я долго буду извиняться,
Я знаю надо мне меняться,
Я знаю что не все так сразу,
И не совру теперь ни разу.

Прости меня за то что я такой,
Ну просто весь такой сякой.
Я знаю ты меня всё ненавидишь,
Но я изменюсь и ты всё увидишь.