Первые шаги

Людмила Славнова
   Капризуля,девочка-малышка
   Только ещё учится ходить,
   Сделает шажок-и передышка,
   Начинает маму теребить.
   Тянется на руки и не хочет
   Делать первые свои шаги.
   Мать её,конечно,понимает,
   Как для дочери они трудны.
   Но ведёт её она за ручку:
  -Ну смелей,дочурка,раз,два,три.
   И её смышлёная малышка
   Повторяет первые шаги.