Лучшему другу

Невская Кристина Сергеевна
Не дружат мужчины и женщины
Так в народе заведено.
Ну и пусть косо смотрят, упрямые
Нам давно уже все равно.

Друг мужчина, что может быть лучше?
Он поддержит, поможет, поймет,
Успокоит натуру наивную,
И по первому зову придет.

Столько вместе всего прошагали,
Сколько прожито было дней.
Но он лучше всех разбирается
В тихом омуте наших чертей.

Не о чем не жалею в жизни,
Много пройдено было не зря.
Я судьбе благодарна за многое,
А особенно за тебя.