морские грезы...

Маркиза Осень
...вот где-то там, среди цветов и света
в приморских белых древних городах
я б ухватила свой кусочек лета
восторженно вздыхая - ох и ах

купалась  в синем море до оргазма
бродила по гористым берегам
шептались сосны, солнце тихо гасло
бросая звездный плед к моим ногам

а мы бы шли по берегу в обнимку
с моей любовью,да за горизонт
вздымались горы в золотистой дымке
маркизой я была б, а ты – виконт

и вся природа радостно шалела
от криков чаек, флера хвои, нас
и ласково душа у моря пела
качая заблудившийся баркас

на мягких матерински лунных волнах
под небом, шитом звездами щедрО
мы  обнимались, нежно и довольно
ты млел, целуя нежное бедро...

цикады бы орали беспардонно
от наших игр любовных заводясь
и горы окружали нас безмолвно
и небо освятило  нашу связь

и  там на берегу, среди смоковниц
на ароматном ложе из травы
я превратилась из смущенных скромниц
в богиню страсти, ласки и любви

и, наконец, сама собой бы стала
а лягушачью шкурку -  прочь, долой
ты  Женщина, Богиня, ты Весталка
шептал бы страстно мне морской прибой...