Чтоб Жизнь прожить не кое-как...

Владимир Истомин
Чтоб Жизнь прожить не кое-как,
А жить в Любви, подобно Богу,
Есть в человеке "главный враг"-
Он сеет смуту и тревогу.
Ему не нравится Судьба
И где-то, вроде, Жизнь иная!
Дух "недовольного раба"...
Ему в себе жить позволяя,
Душа теряет ориентир-
Где Истина? Где "ложь Святая"?
Несовершенный этот Мир
Нельзя простить, азов не зная...!
Лишь только Бог (а Он Есмь в нас!)
Прощает все былые страхи!
Он Жизнь нам Вечную припас!
Он не припас для нас и "плахи"!
Стяжать Величие Богов!
Творец к Себе нас приглашает-
Творить Великую Любовь!
Бог в каждом, верьте, обитает!

       Алеура