Я сегодня ревнивый Отелло

Сергей Молчанов Серёга
Я пишу просто так, для души -
Мне не надо ни славы, ни денег.
Чью-то жизнь в свои строки вложив,
Я актёр в поэтической сцене:
Ощущаю поток биотоков
И как будто живу в этих строках.

Пусть корявы они, неумелы,
И не сходятся рифмы порой –
Я сегодня ревнивый Отелло,
Ну а завтра любовник-герой,
Сам себе и больной, и целитель…
Не судите так строго, мой зритель!