Мы будем очень долго жить

Станислав Прохоренко
Мы будем очень долго жить,
Чтоб нас не понимали,
Не знали, как нас положить,
Чтоб после отпевали,
Кому нести свои дары,
Кого пропить за это,
Кого, прощая до поры,
Признать в душе поэтом,
Любить и Летом и Зимой
И Осенью
Однажды…
И пригласить Весну домой
И целоваться с каждым…