17

Сара Третьякова
Начинаю себя забывать,
Начала уже не видать.
Вокруг нет ни опоры,
Кругом всего лишь заборы.
Видны другие размером преграды,
Но есть и в конце раздолье награды.
Все это и видно, и одолимо,
Семнадцать минут-уже выполнимо.
В темный сундук проникнет луч света,
Луч верной зари и правды рассвета.
Уносится память малой волной,
Торопится слиться с шумной толпой.