левая Ватага

Сибиряк-Серый
* * *

из Ватаги Друзей. из Разряда Подруг

как Туман от Мифических Благ

Ближний - Дальний. без Разницы Круг

Избавляюсь - от Ласковых Врак

по Балласту пронёсся Испуг..

Всё! Долой Безразличия Флаг

Если Ты Оказался Вдруг

и не Друг

и не Враг


А Шлак...

2015