Ремот

Андрей Голумбиевский
ремонт

Ремонт! О ,сколько в этом слове
гвоздей, досок и ГВЛ!
Ведь мы хотим в своей квартире
Всё сделать прям ,как у людей
Чтоб было лучше, чем у них, у тех, у многих, у других.
О, если б этот не ремонт,
то не нашёл бы я свой зонт.
Ремонта если б не было
То сохранил своё бабло.
Висели б старые обои
ну и да ладно, что ж теперь
Зато и не было б потерь
Пол миллиона, как с  куста,
зато в квартире красота
Пускай в гараж идём мы спать,
Крузак у нас теперь кровать,
Но мы не будем горевать
Зато в квартире благодать!

P.S. Етию мать!Етию мать!