Тульский дождь!

Сиреневый Туман 59
               На третий день луны растущей,
               Закончен сев всех яровых,
               И дождь, так вовремя идущий,
               Даёт нам радость средь живых...

               Прижавшись к полю снежным барсом,
               Шипит, как яростная рысь,
               Румынской ПРО ответим ЯРСом,
               И польской тоже,-это жизнь...

               Скажу девчонкам блока НАТО,
               Займитесь кухней ваших стран,
               А приближаться к нам не надо,
               Ведь Додж по сущности баран...

               Жевать вам травку перебором,
               Глобализацию в музей,
               Паситесь за своим забором,
               Под тенью ласковых друзей...

               Доите вашу толерантность,
               Прессуйте с плесенью сыры,
               Не маскируйте вашу жадность,
               Под стол для шахматной игры.

               А на моих полях забава,
               Зелёной массой суета,
               Налево хлеб и хлеб направо,
               И давит влагой высота.
 
               Уже попал под дождь чиновник,
               И праймериз, как на дрожжах,
               Цветёт божественно шиповник,
               Колючим прутиком в вожжах...






                2016 год.