Время

Убийца Тишины -Рюрик
Время  ;

Секунда к секунде, ударами в гонг
Ты с нами проделаешь путь
Как ни хотел, но так и не смог
Вкусить твою высшую Суть

Ты жизни опора в больших городах
А в малых ты дар размышлений
Сегодня ты жизнь, а вчера уже прах
историй, попавших в забвение.

Ни кто не посмеет тобой овладеть
Ты в степени, высшей свободно
Не обогнать, и не преодолеть
Но жить с тобой в ногу покорно.

....