Нельзя жалеть людей

Хатидже Хамедуллаева
Нельзя жалеть людей,
Пусть учатся отваге,
Чтоб в бой за Родину
И за семью горой!

Нельзя жалеть людей,
Пусть учатся не плакать.
И наплевать,хоть сто ножей им в спины
Или в грудь.

Нельзя жалеть людей,
Они слабы!
И эликсиром смелости их не спасти,
Они утонут в собственном несчастье.

Нельзя жалеть людей,
Запомни наконец,
И не жалей их.
Хватит!

Ты помни только,
Что их не спасти не потому,
Что они так слабы,
А потому что они твари...