Отзывы - 7, Моргуну Виталию Евгеньевичу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Без морозов нам не обойтись:
Летом холодильники нужны!
А без них, ну, разве, это - жизнь?
Дни, часы продуктов - сочтены!

***   ***   ***

Это - совершенно так!
Вроде рядом - не дурак!
Но не может он понять -
Сколько будет, пятью - пять?

***   ***   ***

Искалеченные души,
Что - без крыльев птицы!
Дьявол их терзает, душит!
Ночью  потому - не спится!

***   ***   ***

Холода давно прошли,
На дворе - Весна!
На Природе с Натали
Выпили вина!
Полежали  на  лугу,
От  людей - вдали!
"Хочешь, я  ещё  смогу?"
Хочет  Натали!..

***   ***   ***

Жизнь, дай мелодию услышать
Моей безответной любви!
Но твой мотив, всё - тише, тише!..
На части Душу мне не рви!

***   ***   ***

На Небесах поэты все летают,
Не могут рифму точную поймать!
А их кругом - "большие птичьи стаи",
Мне "птичек" надо мало, штучек - пять!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2016 21:47 

Спасибо, Виталий!  Удачи - тебе!