Я иду за тобой, словно тень

Невидимый Мир
Я иду за тобой, словно тень,
По осколкам несбывшихся грёз...
В наш придуманный мир без разлук,
Без унынья, печали и слёз...

С каждым шагом реальней мечта...
Каждый вдох приближает к надежде...
"Вместе быть вам", - шепнула судьба,
И в душе распустился подснежник...

В ожидании встречи - смысл жить...
Втайне зная: вернешься остаться...
Чтобы верность хранить и любить,
Чтобы больше вовек не расстаться...