Владимиру

Калифорниец
ты в органах, давно служил?
твоё лицо, мне так знакомо...
ты мне не друг, ты не забыл?
твой взгляд, как будто словно кома...

как будто хочешь всех поймать,
всех посадить, опять на пайку...
не быть тому, ты должен знать.
и поменяй, красную майку.

хоть этот цвет, тебе к лицу,
цвет, вашей крови, знак вампира...
ведь всё подходит подлецу...
мы, не друзья, не будет мира...