Вы

Серафима Агапова
Вы так прекрасны ,
Так красивы .
В душе моей горит огонь
Хладеет полностью ладонь.
Ваш взгляд ,
Как праздничный наряд .
А улыбка словно - яд ,
Словно пушечный заряд .
А ваши волосы -
Переливаются , как полосы .
Руки ваши нежны
И так неподвижны .
Вы так прекрасны ,
Так красивы .