***

Ирина Молочкова
Скромных строк полевые цветы
Незаметны...Наверно, банальны.
До смешного нелепы, просты.
Без открытий, чарующей тайны.

Есть душа без изысканных форм,
Боль с краями разящих зазубрин
И любовь без расчета и норм
С долей свежей и искренней дури.

Как умею, люблю и живу.
Не умею, возможно. Не жалко.
Скромных строк сенокосных траву
Поджигаю неярко и жарко.

     23.30   16.05.2016