Сентябрь мой

Хатидже Хамедуллаева
Как сложно таить то,в чем хочется признаться
И каждый новый день бояться рассказать,
О том,что перестал ты ошибаться
И смысл жизни ты  другой стал придавать.

Но мир уже не станет прежним,
И для меня теперь прекрасен он
Отныне пахнет ведь добром весенним,
А в сердце слышен счастья звон!

Конечно,жизнь не предоставит  лёгкого пути,
Чтоб слаще мёда мне дорога не казалась,
И знала я ,что к истине прийти
Не как во сне,в котором замечталась..

В конце концов,спасибо я скажу,
За тот великолепный от судьбы подарок,
Когда душа,как сад вишнёвый расцвела
в сентябрь мой:прекрасный,чистый,самый-самый.