ТЕБЕ...

Сергей Комков 2
Вот  вспоминаю,  что  случилось  днём,               
Как  ты  ходила  по  снегам  упрямо,
Как  губы  обозначили  разлом,
Промеж "свернуть" и "по сугробам  прямо".

Как  ты  смотрела  мило  и  смешно,
Как  ты  любила  взглядом  до  забвенья,
Как  руки  замыкалися  грешно
На  шее  мне  и  ждали  согрешенья.

Как  вдруг  зардели  влагою  глаза,
Ко  страшной  вести  от  прикосновенья,
Как  потерялась  с  милого  лица,
Ты,  уходя  подальше  для  моленья.

Прошёл  уж  час,  а ты  всё сладко  спишь,
А,  я  скучаю  до  изнеможденья,
Вот  прокрадусь...,  целую...,  ты  летишь
Во  сне  от  моего  прикосновения.