Тонем в сумерках нового века...

Цветкова Надежда
Тонем в сумерках нового века,
В суете городских скоростей…
Не узнать своего человека
В бесконечном потоке людей.
Где ты?
Может, в соседнем подъезде,
Может, рядом по скверу идёшь?…
Ждёшь настойчиво лучших известий,
Словно я, счастья нового ждёшь.
Повстречавшись случайно глазами,
Мы отводим их, чтобы уйти…
Но однажды всё сбудется с нами…
А пока за невстречу – прости.